Нервы. Бетон. Изморозь

И то, что хотел
И то, что по факту
Покрыло глаза
Бельмом, катарактой
Узнай свой предел
Живи до антракта
Как кукла-носок
На руке, по контракту

Красными красками оземь.
Сто грамм для согрева, осень.
Пальцы к курку поползли.
Нервы. Бетон. Изморозь.

Боги в костюмах
За охулиарды.
Рупор надёжности –
Рука пропаганды.
Хлеб за квартиру,
В подвале есть крысы.
Вертел. Костёр.
Финита. Кулисы.

Красными красками оземь
Сто грамм для согрева, осень
Пальцы к курку поползли.
Нервы. Бетон. Изморозь.


Рецензии