Заливает дождик

Заливает дождик всё кругом.
И даже днём,
Как будто сумерки заката.

Подойдёт тоска со всех сторон.
Как грустный сон,
Наверно осень виновата.

Закрывая это полугодие.
Тянется тоскливая мелодия,

Припев
А я так замаялся,
Почти что отчаялся.
А мне бы воздуха глотнуть,
И не упасть, и не уснуть.
А мне бы терпения,
На всё восхождение.
А мне-б себя преодолеть,
И просто песенку допеть.

Да видно не успеть.


Рецензии