Она

Слишком долго любила,
Слишком долго молчала,
Сколько всего пережила
И ничего не сказала.

Кто-то остался со мною,
Кто-то оставил в покое,
Когда я жила с тишиною,
Она одна была мне опорой.

Где-то я сердце теряла,
Она мне его находила,
И ни за что не отпускала,
А душу мою приютила.

Она показала мне мир,
Со мною была до рассвета,
Поставила новый пунктир
На карте прошлого века.

Она предложила другую дорогу,
И по ней я идти согласилась,
Постепенно, оставляя тревогу,
От болезни своей излечилась.


Рецензии
Иногда, и тишина становится опорой, в ней столько звуков, мыслей, чувств...её надо только услышать...
Арина, замечательно!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   20.10.2022 21:50     Заявить о нарушении