В глазах людей читается тревога

В глазах людей читается тревога,
Нет радости в душе и в ожидании
Все живут. Что ждёт нас, какие
Судьбоносные решения, как пережить
Этот Великий переход.

Людей в такой момент всё больше и
Устремляясь к Богу молитвы
Благодарности Ему творят.
Спасибо, что живу, спасибо,
Что проснулся, что начинаю
Уменьшать свои грехи.

Жить с верой в Бога это есть
Единственное лишь спасение.
Отец наш Всемогущий не оставь
Нас всех наедине с бедой.

Видно время подошло расплачиваться
За свои грехи и за грехи
Всех наших предков, в эпоху
Кали-юга повсюду войны шли.

Вопрос гвоздём стоит, что
Людям не хватало и почему
Им мирно не жилось.
Земля огромная всем места
Здесь хватает, но почему
Войною брат на брата шёл.

Ведь жизнь и без того у нас короткая,
А на войне обычно гибнет молодняк
И почему же князь войны столь кровожадный,
О, Боже Праведный! Ты это  людям разъясни.

Мы не желаем с братом воевать и жить желаем
В мире, детей рожать, растить их в тишине.
Мы для развития души сюда явились,
Когда во злобе душа тонет развитие всё в тупике.

Прости нас Боже за свои грехи
и за грехи всех наших предков.
Переосмыслив жизнь к такому
Выводу идём, мы внутренний
Свой мир изменим добродушием, любовью
Нам в помощь  новая энергия идёт.

И мысли новые они вливают, меняться
Будем мы Отец меняться позитивно.
И царство Божие мы будем
Строить на Земле!


Рецензии