Веры, любви и надежды!

Пусть вера на земле не угасает
И вечно в сердце каждого живёт...
Надежда в трудный час пусть окрыляет
И счастье в каждый дом пусть забредёт!


Пусть каждый, кто сомнениям подвержен,
Вновь силу крепкой веры обретёт,
И нежными росточками надежда
В разбитом сердце каждого взойдёт!


Пусть свет любви теплом души коснётся,
Пусть приласкает ваш сердечный мир...
Пусть благодать мир внутренний наполнит
Божественностью самых нежных лир.


Любовь, надежда и, конечно, вера
Нам неизменно помогают жить...
Так пусть их сила никогда не гаснет,
Нас научив всё важное ценить!


Я верю в лучшее, надежду не теряя
На то, что скоро сгинут силы тьмы,
Сердца и души наши нежно исцеляя
Потоком чистой и Божественной любви!


Всем мира и добра, любви и веры,
Надежды самой светлой в каждый дом...
И тихой радости сердечкам материнским,
А детям жизни под родительским крылом!


Пусть в доме будут дети, мамы, папы,
А в сердце их царит любовь и лад...
Пусть страх в сердцах людей погасит вера,
Надежд фундамент увеличив во сто крат!

Татьяна Добрая


Рецензии