Январь. Снег за окном. Не спится

Январь. Снег за окном. Не спится. Нет ни чувств, ни слов. одна пустота.

Изумруды. Глаза твои инеем серебрятся.

Взмах крыльев птиц отразила их пелена. Разлетелись мысли хлопьями снежными О гранитное равнодушие. Кружась, разбивались. Нас болтает почему - то во всех измерениях. Снег ложится на плечи и медленно умирает. Почему - то мы смотрим с тобой в разные стороны. Узором прищурился снег на карнизе. Волшебная нить любви порвана Одиночеством. Ветер заблудился на нашем эскизе.


30.09.22


Рецензии