Сказка- ложь?

Понапрасну Буратино
Бьется в яркую холстину-
Не раскроется камин,
Не послышится: come in

А в хрустальный башмачок
Втиснут мачехин носок,
Принц в тоске чуть-чуть побудет
И про золушку забудет.

Сказка- ложь. Намеков нет.
Всем мечтателям- привет!
Только грустно жить на свете,
Коль не веришь в сказки эти…
 


Рецензии
Ты их как хочешь назови,
Но нынче сказки по TV.
:)

Филиппов Владимир 1   30.09.2022 13:02     Заявить о нарушении