***

Кто  народился   в  патугах  свободы ! - обязан защищать  её  заботы . Иначе  навсегда  Ты  -  обречён  - прислуживать - а значит быть  рабом  .-  себе , повсюду ,в  рассуждение ... - в нелепости  и  понуждении .


Рецензии