Расплата

Я знаю, так нельзя!
И мне понятно,
Что это просто жизненно
ОПАСНО!!!
Но, по другому
Не могу, не получается
И в том вина не разума
А свойств души
Это она,- проказница.
Неймётся ей,
Не спится  и не плачется
Поэтому от мира
Она прячется.
Но там где спряталась
Нашла свою беду.
Ты думаешь я не пыталась?
Спеть  " Уйду "..
И перепрятать глупую ..
Да где там..?
Лучше принять судьбу ,
Как часть расплаты.


Рецензии