Без подсказок

О тебе мои песни, моя любовь
Королева судьбы моей, жизнь моя.
Синеглазка моя, золотая бровь,
Alegria, взрывающая моря.

Навсегда я упрячу тебя в себе.
А затем разложу себя на куски.
Алагир побежит по твоей Москве,
Сокрушая минуты твоей тоски.

Летним днём обернётся твоя печаль.
А тоска обернётся твоя в цветы.
Никому не отдам тебя, так и знай.
П.отому, что есть сердце,
                а в нём есть ты.

    Чт.  15. 09. 2022г.   16. 02


Рецензии