Ищу я чуда

Ищу я чуда в каждом дне!
Глазами,сердцем на подкорке.
И днем,и ночью,и во сне,
Не принимаю отговорок!

Ловлю минуты бытия,
И улыбаюсь солнцу,людям.
И в этом счатье я права,
Такого дня уже не будет!

Я чуда жду с открытым сердцем,
К нему готова каждый миг.
В него по прежнему я верю,
Мой мир для чуда проводник!

19.08.22


Рецензии