В душе человеческой

          Ю.О.Домбровскому

В душе человеческой
Чёрный провал.
Заботой Отеческой
Выкован дар

Сиянья и нежности
Мастера слов.
Великой безгрешности
Входит любовь.

21 сентября 2022г.


Рецензии