Мы возвращаемся домой

Давайте подождём немного..
Хотя так хочется быстрее..
Нам выпала нелёгкая дорога.
Россия-Матушка,о нет тебя роднее.

Сквозь годы истерзаной земли.
Разбитых городов,людей убитых
За что? Понять не все смогли..
Так много лжи размазаной и скрытой.

Как смеет чужеземец всё решать..
За тех,кто хочет жить свободно..
Фашизм на свою землю не впускать..
Дышать свободой и спать спокойно.

Плечо к плечу все русские востали ..
За детство беззаботное детей..
За матерей, что столько лет страдали..
За тысячи растерзаных людей.

Спасибо защитникам Донбасса..
Отдавшим жизнь-Героям Слава..
За стойкость,выдержку и смелость вашу..
За Русский мир,за Русскую державу.   


Рецензии