Тактический удар

     Американцы готовят тактический ядерный удар по Херсону.., и обвинить в этом Россию. Безумцы... А нато, всеравно будет уничтожено... Так, или иначе. Они слепо к этому идут... Как на полотне Брейгеля...


Рецензии