Мы там где нужен свет в сердцах...

Мы там где нужен свет в сердцах,
Мы там где злу вс; больше тесно.
Витает в небе Божий знак
Здесь Сатане не будет места.

Прости Господь что вышло так,
Что попускали злу вершится.
Теперь оружие в руках,
Получит он сво;, нечистый.

Благая весть в душе в сердцах,
Последней битве состоятся.
Не только люди будут там
С небесных сфер придут сражаться.

Бок о бок встанут как один,
С людьми за Божье изьявление
Протрубит рок, а вместе с ним
С лица исчезнет тень смирения.

И Ангелы пойдут рубить,
Мечами света тьму гнедую.
И кто-то видеть будут их
И осознает весть благую.

И страх исчезнет из сердец,
Прид;т понятие другое.
Что Бог с тобою в сердце здесь
А там копыто землю роет...


Рецензии