Вера, Надежда и Любовь

Вера, Надежда, Любовь,
Очень важны нам три слова.
Их повторять я готов,
Всем пожелать друзьям снова.

Верим, что тучи уйдут,
С российского небосклона.
Надежда на мирный труд,
Каждому около дома.

Любить и любимым быть,
Нам всем не терять любимых.
Без войн в этом мире жить,
У всех жизнь неповторима.

Вера людей спасет,
Надежда прогонит все тучи.
Любовь, как оберег,
Три слова жизнь делают лучше.


Рецензии