Душа так часто просит в Зурбаган

Подход к любимой. Судят очень строго...
Есть любимчики. Сердцем женщины не  любят рано раскрываться.
Мин по полю жизни много...
И не спешите все там подорваться.

С ней краткий мир, без боли и кровей...
Меня  ни кто не рвёт уже на части.
Вы ей дарите благо жизни всей...
А, свара будет. Или уготованное счастье.

Продался Уж сковороде, так чуть живой...
На утро Плотвичка , лишится кож блестящих.
Многие бежали так за мной...
Но мало было настоящих.

Наслажденье часто буйно и мятежно...
Восторг и исступленье в нём. Не слышно голос роковой.
Душа с разбитой скорлупой так женщинам полезна...
И ей легко. Прикинуться Змеёй.

Душа так часто просит в Зурбаган. Безумствует...
Побыть бы в чистоте. В нежно берёзовом остаться бы совсем.
Когда разум отсутствует...
Бог. Не поможет вам ни чем.


Рецензии