Диван

Я проснулся утром рано
Обнаружил нет дивана
Спал вчера я на полу
Перебрал в дурном пылу

Как же стыдно где диван
Где заморский антиквар
Кто - то спер, а может нет
Кто - нибудь мне даст ответ

Эй жена, а где диван
Ты прости вчера был в хлам
Нет дивана уж давно
Ты продал его брехло

Хорошо детишки в школе
Спать ложатся поневоле
Деньги сразу же пропил
Даже шубу не купил

Обещал и клялся мне
Что меха куплю тебе
Хочешь норку, может соболь
Вам песец, что не удобен

В общем так, дивана нет
Норке с соболем привет
Шубу купишь я твоя
Без дивана до утра...


Рецензии