Склонились кронами деревья

Склонились кронами деревья
Листвою землю целовать
Среди сентябрьского снега
Им непривычно засыпать

Так непривычно – холод ранний
Зима как будто бы быстрей
Несется темными дворами
Чтоб заморозить мою тень

Мои проблемы стянет коркой
И лопнет посиневший лёд
Этих видений недалеких
Что всё наладится вот-вот

Но я не жду. Зима случилась
Повсюду слышно голоса
Они твердят про божью милость
На землю падая в слезах


Рецензии