Аккаунт Жизни...

        Имеющий уши, да - услышит...
        Имеющий глаза, да увидит...
        Имеющий мозг (коль сумеет) - поймёт:
        Среди кого на этой Планете живёт...

Начинаются "Игры в "Прятки со Смертью",
Ребятишки ПО ВСЕМУ МИРУ поВЕРьте:
Так СВЕТлые ПРОЗРАЧНЫЕ Глаза "говорят":
В 4 утра сегодня показывали Взгляд
За Взглядом вдоль  Фронта Линии...
ВЖИВУю ПОКА: У ВСЕХ есть Жизни Линии...

Начинаются... И: "начните "чистить" "АККАУНТЫ ЖИЗНИ" -
В КАЖДОЙ СЕМЬЕ. И: в КАЖДОЙ ОТЧИЗНЕ...
Видите ли, за 19 лет -
Стала как Смерти - СрецАпологет...

Есть оказывается - даже наука АпоЛОГЕТИКА*,
В которой есть "в оба Конца" - "ВСЕГО "два "Билетика":
В Жизнь ВЕЧНУЮ - далеко не беспечную,
Или: ПОКА наверху не распорядятся воочию
Глядя на Добро и Зло внутри
         (среди "Мозга "мышц" и прочего)...

"Чистите "Аккаунты Жизни" ВЕРОЙ, "Ребятишки".
Иного Пути нет - ОБРАЩАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ
           к Господу Богу/Разуму Мира,
                ВСЕ, КАК ОДИН, ибо: МЫ - Его лишь "ДЕТИ"ишки"...

P.S. (из весны 2020):
Без бензина - машина - пустая консервная банка...
А: деньги - пластик закрытого банка...

Из 2022: Так что – не стесняйтесь:
И: НАПРЯМУЮ  ко Господу Богу обращайтесь
Канал СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЛИЧНО К НЕМУ создавая:
Из Точки «Аккаунта Жизни» - до Рая:

ПОКА на Планете/уже ТАМ за Чертой,
Где, собственно и есть ИзТочник «Линии Жизни» той,
Что нам просто так в ДАР – даётся...
Так что У ГОСПОДА БОГА "на Экране" ОТВЕТ:
      "Душа в Духе (при Теле) – плачет НЕ ВЕРЯ, али – "смеётся"..."...

ПТЬ ВЕРЕЩУ:
ЕДИНую Молитву (В ИСИХИИ)ВСЕХ ЛЮДЕЙ МИРА!!!
Молодёжь, ИЩУ
РАЗУМного ПРОГРАММИСТА,
ЧЬИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ:

"ПОСЛАМИ МИРА" - ВСЕМ становиться!!!
(Чтоб на К-Раю Планеты - ОСТАНОВИТЬСЯ!!!..)...
2022.09.29

* АПОЛОГЕТИКА Раздел богословия, в к-ром сформулированы доказательства истинности основных религиозных представлений...


Рецензии