всё так быстро, бегом, стремительно

всё так быстро, бегом, стремительно
поезд уходит под землю
не успеваю состариться
выучить номер соседа
задуматься, насладиться
помыться, остановиться
послушать услышать проститься
в ушах не проходит звон
но надо идти по вагону
даже если он вертикальный
кричать в окно с перрона
тем кто горизонтальней
чем мёртвый в больничном морге
чем жмурик в кровавой ванне
кричать что ещё успеешь
что может быть ты спасешься
если в руках согреешь
немножко любви и солнца
немножко гуд ньюс, гуте нейес
евангелия немножко
а так, не спеши - успеешь
покинуть свою подножку


Рецензии