Цокотухи

Творческие мухи
на базар пошли
самовар купили,
денежку нашли.

Наблюдал за ними
паучок с окна
и теперь я знаю
плохи их дела.

Прилетел комарик
мух освободил
пауку в подвале
крови он попил.

Мухи цокотухи
дружат с комаром
знают что их крови
он попьет потом.

Камора от крови
загнут хоботок.
мухи захирели
во такой итог.

Цокотух лечили
долго а потом
камора убили
правда есть во всем.
 


Рецензии