Ну а осень, как царица...

Нас не спрашивает осень
Мы готовы или нет
А приходит, листья сбросив,
Вот и весь её ответ.

И завесит  паутиной
Напоследок белый свет
Или дождик, не единый
Для смыванья наших бед.

А для нас это, ОТРАДА
Отдохнуть от жарких дней
Это время ЛИСТОПАДА,
Лета Бабьего, скорей.

Осень все нам ОСВЕЖАЕТ
Красит ЗОЛОТОМ-ПУРПУРОМ
ЖИТЬ природа продолжает
Даже если утром ХМУРО.

Ну а ОСЕНЬ, как ЦАРИЦА
Так ПРЕЛЕСТНО-ВЕЛИЧАВА
КРАСОТА же будет длиться
Вся  -  до ЗИМНЕГО  начала...


Рецензии