Андрею Караулову

На вас смотрю я в эти дни
И боль меня съедает.
Какие страшные они
Не каждый понимает.

Вокруг уже идёт война.
Линчуют журналиста.
Какая страшная она
Под пяткой у садиста.

Нет, не ошиблась я страной,
Где правят олигархи.
Ты, как мифический герой.
Он жопу рвёт в монархи.

Какая страшная страна
Линчует журналиста.
Вся за бесценок отдана
На суд капиталиста.

Осталось возродить ГУЛАГ,
Как Берия и Сталин.
Вам каждый русский станет враг
И Пушкин и Державин.

Слова оружие твоё.
Ты им страшнее пушек.
Пирует дикое зверьё
Среди живых игрушек.

Линчуют всех, кто говорит
Им правду без зазрения.
Они больны. Им менингит
Сменил мировоззрения.

Сегодня страшно мне за вас.
Такое уже было.
Единственный народный глас,
Всё остальное мыло.


Рецензии