Никогда...

Никогда...никогда...никогда...
Это страшное очень слово!
Что убьет тебя и меня,
Наши души взяв за основу.

Что надежду убьет и веру,
Лишь любовь одна устаит.
Кто же сдасться в этот раз первый,
Не поверив своей любви?...

14.07.22


Рецензии