Я просто полежу...

Я просто полежу
На воспалённой ране.
Я тихо так дышу
В своей душевной драме.

Я по забытым снам
Брожу вновь невидимкой
И растворяюсь там
Полупрозрачной дымкой.

Я в матовом стекле
Оставлю отраженье,
На медленном огне
Сожгу все сожаленья.

30.09.2022


Рецензии