Храни вас Бог!!!

Мальчишек всех- и молодых и старых,
Мне хочется как матери обнять,
И каждому еще с собой в дорогу,
Чуть чуть тепла и силы своей дать.

Храни вас Бог, сыны, мужья и внуки,
Отцы и братья, соседи и друзья!
Судьба вас шлет на огненные муки,
Все женщины вам в след глядят любя...

Как хороши закаты и восходы,
Весна и лето, осень и зима
Когда родные обнимают руки
И льются музыкою нежные слова.

Мы будем плакать, ждать, любить и верить,
Что будет мир, и вы вернетесь к нам.
И так захлопнете в Европу эту двери,
Что не повадно будет всем чертям!


Рецензии