Вода

Если бы жизнь была просто водой,
То снесла бы меня цунами.
Этой огромной, душевной волной,
Показывая о том, что уже между нами.

Нахлынув с собой все моменты из жизни,
От всего негатива до радостных дней.
В стороны летят осколки и брызги,
Ледяных и умерших морей.

Окутает согревая теплом океанов,
Океанов родных мне людей.
Их забота сочится из кранов,
И с каждой каплей - вода горячей.


Рецензии