Проводы

Слова зависают в воздухе,
И в горле ком не глотается.
Мы взглядом ловим мгновения,
Война в нашу жизнь врывается.

Стук сердца в груди оглушительный,
Но слезы текут беззвучно.
Автобус подан для всех,
А жизнь выдается поштучно.

Мои дорогие воины,
Пусть пули свистят только мимо,
И крестик, что мама дала -
Надежда и вера, и сила.

А мы подождем, как водится,
Любовью своей согревая,
Мы мысленно с вами рядом,
От бед и невзгод прикрывая.

Отчизны сыны достойные,
Вы наша опора и гордость.
Скорейшего вам возвращения
И духа гордого твердость!



Яндекс-фото в свободном доступе.


Рецензии
Патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   09.12.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и понимание.С уважением, Людмила.

Людмила Кретова   09.12.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.