Соединяет нас любовь

Уж сколько месяцев и лет!
Когда приходит только вечер,
Попив чайку и в интернет
К тебе стихами, как картечью

Как бьют врага, чтобы убить,
То целятся, конечно в сердце,
Чтоб ты смогла меня любить,
Средь слов, в стихах, там много "перца"

Что распаляют твоё сердце
В твоей груди, не жар, огонь
И вот, открылась в сердце дверца,
Куда вошла моя любовь

И вот, не месяцы, а годы,
Конечно, больше в час ночной,
Без разницы, что за погода,
Соединяет нас Л ю б о в ь.


Рецензии