Zа Донбасс, на Донбасс!

Эта песня про них и про нас,
Тех, кто встал за славянскую правду
Уезжали мужики на Донбасс,
Там где вместо птиц… летали снаряды.

Те, кто видел очи смерти не раз,
Улыбались ей и дальше шагали.
Воевали мужики за Донбасс.
Как когда то деды их воевали.

На Донбасс….. За Донбасс,
Поднимаем в небо флаги.
Встанем в строй друзья и братья,
Вы за Нас ….А мы за Вас!
За Донбасс, На Донбасс,
Ради славы наших дедов.
Будем биться до Победы!
Вы за Нас…А мы за Вас!!!

Есть у нас еще в жизни дела,
За Донбасс каждый голову сложит
На Донбасс нас душа повела,
Ведь её обмануть невозможно.

За Донбасс поднимаем кулак,
Мы под пули идем за свободу
На ветру Новороссии флаг,
За Донбасс, на Донбасс мы уходим!


Рецензии
Победим обязательно!

Сергей Калуцкий   30.09.2022 11:48     Заявить о нарушении