Комиссия по борьбе с лженаукой

Они засели в цитадели,
Как низок мелочный буран,
Традиций старых менестрели,
Позор тупым учёным РАН.

Они, как опухоль гнилая,
Я презираю вас, ужи,
Вы оборзели, всех карая,
Какой вам факт ни покажи.


Рецензии