Туман

Как будто дым после пожара
Окутал город сей туман.
Домов и улиц видно мало,
Для взора всё - словно обман.

Костры горящие деревьев
Накрыла с неба пелена.
И как бы таинством Вселенной
Теперь природа вся полна...

Вуалью серою, воздушной
Весь город был заворожён.
И не осталось равнодушных -
Ведь каждый красотой сражён.

30.09.2022
S.A.(c)

P.S. Часть данного стихотворения я написала ещё аж 25.10.2019, но решила дописать его почему-то лишь спустя 3 года...


Рецензии