Педаль в пол

Я разогнался без причины,
Все еле тащатся в сей час...
И для чего берут машины?
Закона к дьяволу наказ.

Помчаться с ветром есть потреба,
Власы пусть вьются на ветру,
И только небо, это небо
Сияет ярко поутру.

Долою правила, надзоры!
Навстречу ветру поскорей.
Какие к чёрту светофоры?
Втопил педаль свою сильней.


Рецензии