Донбасская битва

Взяв сухпай и походную бритву,
Приобняв крепко дочь и сынка.
Он пошёл на Донбасскую битву,
Сжав в кулак легендарный АК!

Русский воин и брат ополченец!
Адыгеец, татарин, абхаз,
Дагестанец, бурят и чеченец!
Встали грудью за славный Донбасс!

Припев:
Эх ... враги запомнят славный день и час,
Как вставали братья, жизнью за Донбасс!
Как февральским утром нерушимой силой
Возродилась снова Матушка Россия!

Знай Россия… сыны не забыты,
Кто на помощь пришли в трудный час!
Все, кто пали в Донбасскую битву!
Смертью храбрых за Русь и за нас!

Рано ль поздно Победу дождёмся!
Смерть не выпросит слезы из глаз,
И домой к своим семьям вернёмся!
В наш цветущий и мирный Донбасс!


Рецензии