***

На Западе не осталось нормальных людей. Во всех смыслах.
Приписывать взрыв трубопроводов России что может быть глупее?
Россия не уничтожила и даже не перекрыла газопровод проходящий через территорию Украины, а это было бы логично, тогда бы Европа закачала газ через Северный Поток 2, Украина перестала быть интересной для транспортировки газа по вполне понятным причинам, так почему бы его и не грохнуть?
Не грохнули.
Зачем же грохать трубопроводы, на которых прикручены дочки-матери?

Глупость откровенная.


Рецензии