Лишь попытаться

Я хочу лишь попытаться
Полюбить простые вещи:
Свет на небе,голос кошки,
Капельки росы в траве.
Я хочу увидеть лица,
Переполненные чувств,
Я хочу к добру стремиться,
Излучать его вокруг.
Я хочу быть вашим небом
И гореть,как солнце,вновь.
Я хочу к добру стремиться
И однажды не вздохнуть.


Рецензии