Где ты наша граница?

Мы границу на плечах не носим,
Нас Победа за границей ждёт!
Мы фашистов в пух и прах разносим,
И границу двигаем вперёд!

Мы в веках границу защищали,
И ни дюйм врагам не отдадим.
Мы от зла Россию зачищаем,
Будет русским всё, что позади!

Где ты наша граница?
Ты поди угадай
Нам Победа не снится
Только повод нам дай!

Русским есть чем гордиться
Брест Москва Сталинград
Там России граница?
Где российский солдат!

У славян граница не статична,
Ей никто не дал координаты.
Русская граница это птичка,
Та чьей песне в каждом доме рады.

Мы фашистов в пух и прах разносим,
И границу двигаем вперёд!
Мы границу на плечах не носим,
Нас Победа за границей ждёт!


Рецензии