Радуга

30.05.22

Я вижу радугу всегда.
И в ясный день и в час дождя.
Я вижу радугу во сне,
Я вижу радугу в тебе,
Я вижу радугу в дороге,
Во тьме, в глуши, в водовороте
Речном, и у калитки,
На домике простой улитки.
Цветная радуга везде:
В твоих глазах и в вышине.
Мир просто радужный кристал.
Светится он любовью стал!


Рецензии