Дети багровых туманов

Эй! Дети багровых туманов,
Ваше время стекло со стола,
Мир вытекает сквозь раны,
И смерть на равнины легла.

Сон черепов в пирамидах
Вечен, как горы во льдах,
Память о прошлого битвах
Дремлет в безгубых устах.

Пролито крови без меры,
Мёртвые, в трупах поля,
Шли за ошмётками веры,
Против одной, другой для.

Где-то в системе ошибка,
Жертвы не тем, но не зря,
Демонов радость, улыбки,
И слизистый оттиск червя.


Рецензии