***

Проваливаюсь, как под лед, в воспоминанья,
Озноб и холод в плен берут моё дыханье.
Контроль теряю над собой и утопаю.
Хочу разбить воды стекло, но как - не знаю.
Я задыхаюсь, я боюсь, и стынут вены,
И цепенеет все внутри – синдром отмены.
Хочу спасти себя сама, но дай мне руку…
Сквозь холода, снега, ветра и сквозь разлуку.


Рецензии