Мой сад

29.05.22

Мои растения - это  мои творения.
Мой сад – мой друг и брат.
И даже в минуты забвения
В саду все идет на лад.
Я как-будто  в мире грез и фантазий:
Дух садовый льется в меня,
Заряжает, питает, латает,
И как новая снова я!
Я одно с моим садом,
Я чувствую, в нем частица моей души.
И в слиянии этом чистом
Наслаждаюсь в полной тиши!


Рецензии