Маниной Н

С копною огненных волос
Ты словно осени посланец
Видать на охру нынче спрос
Коль им окрашен листьев глянец
И глаз уже не отвести
От красоты что здесь дуэтом:
Твои наполнили черты
Осенний день особым светом
------------------------------

Красивой женщине готов отдать полмира
Вот только как оформить сей процесс
Полмира заменю на слово лира
И рифмы дождь пролью к ногам с небес...


Рецензии