Где страна и мы???

Конечно  от Украины кто не в шоке?
Но дорогие оглянитесь
Что за время и кто здесь ты?
Конечно блаженства ни когда не будет
Но всё равно ты оглянись
И сейчас  в чём-то просто чудо!
Компьютеров полно и автоматики приличной
Вкуснятины попробуй да, если голова работает прилично
Но как можно исключить всё наше,родное,близкое!1
Как без Окуджавы,Высоцкого и тысячь голосов
Кто с детства тебе внушал приличное
Всё невозможно исключить
А как без этого прожить?
Много было чистое
Так в творчестве живёт душа
Без этого ты ни куда
Отвязался т простуды
И снова в форме ты
Но такого бескультурия я не встречал
Кто им столько пошлого навязал?
Почему всё подхвачено так быстро?
Так где движение вперёд?
Без книжек куда ты лезешь?
Когда недоучек полно
Они кругом безграмотно всё пишут
Без лирики,сарказмов,критики как жить?
Кто тебя будет строгать и где-то помогать?
Пойми, мы самая благородная страна
Кто за правду вообще воююет??
А я от туда как трепят из страны
Да за которую мне не стыдно
Мы воспитаны на всём лучшем
Как без пионерии и без комсомола стране жить?
От пошлятины так тошно
Где ни кто не мечтает,не поёт
В допотопности погрязли
Но я вижу,что хороших у нас полно
И девочек достаточно
Но кто кого сейчас поймёт?
С кем ты в поход поёдёшь?
О котором всегда мечтали
Где мой самый дорогой человек....















Без лирики


Рецензии