***

Есть вечера, похожие на омут.
И выбраться пытаясь, устаёшь...
Надежды в них, захлебываясь, тонут.
Сама себе отчёта не даешь.

Накроет пустотою ледяною,
Что нету сил рукой пошевелить.
И сложно тогда справиться с собою.
Уснуть. Проснуться. Дальше как-то жить...


Рецензии