Осень. Свет и тени

               М.Л.Д.

Осень. Свет и тени.
Милость, вера, путь.
В парке ждут олени...
Путников - ведут.

Мы с тобою стали
Мужем и женой.
Шёлку, а не стали,
Служим день-деньской.

16 сентября 2022г.


Рецензии