Единственный

даже у Марианской впадины есть дно
там внизу
никого не ждала
кто посмеет
за тоннами тяжелых вод
за цунами защитных эмоций
через кордон монстров из прошлого
которые  держат на страже
которые поглощают тебя
там внизу
мне больше некуда спрятаться
когда ты уже пришел сюда

как единственный

и обнял


Рецензии
Очень классно!

Анастасия Встречная   30.09.2022 01:23     Заявить о нарушении