694. Нельзя!

Нельзя печалиться, нельзя!
И портить настроенье близким
Печаль твоя больней гвоздя
другим поранит душу быстро

Печаль заразна, как COVID,
проходит не бесследно,
другим даря унылый вид,
что для здоровья вредно

Нельзя печалиться, нельзя
и этим огорчать любимых
В руках сумей держать себя,
улыбкой ободри унылых


Рецензии