Из польского юмора

Один чабан спросил другого:
-  Чем занят ты, когда свободное есть время?
-  Сижу и думаю! – ответил тот, почесывая темя.
-  А, когда времени свободного и вовсе нет?
-  Просто сижу, не думаю! – звучал такой ответ

Отцу сынишка задает вопрос:
- Я про обычаи. А правда, папа, что есть страны,
Где муж жену не знает до венца? Так странно!
- Сынок, поверь, в стране любой бывает это:
До свадьбы женщина всегда является секретом.


Рецензии