Освобождаются пути, различных расстояний...

Освобождаются пути,
Различных расстояний.
В них звёзды,
Звёздные миры,
Мерцают по ночам все.
В раздольном мире высоты,
Присутствуют созвездия.
Где в невесомой чистоте,
Вращаются планеты.
И шар земной,
Среди пространств,
Сверяет свои даты,
В точном ходе в небесах,
Через все преграды.
Готовят наш
Земной простор,
В изящном развороте,
Что б, часть планеты
Рассцвело,
В лучах, большого солнца.
И как бы, буд то,
В волшебстве,
Среда, в красивом цвете,
Заполонила мир небес,
В золотом рассвете.
И снова, в белых облаках,
Сияет, часть пространства,
Этим воздухом дыша,
Самым настоящим.

          29.09.22


Рецензии